Simulation CloudLabs

e-Tech Simulation

AVISO DE AUTORIZACIÓN

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 en Colombia, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales; con este usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, por lo cual en todos nuestros comunicados existirá la opción de actualizar o de suscribir sus datos de nuestras bases de datos, o puede hacer la solicitud directamente al correo aleiva@etechwebsite.com o al PBX (57-1) 641-1915.

E TECH SIMULATION LTDA., utiliza esta información para fines propios de su objeto social, específicamente para mantener comunicación con sus clientes con miras a la prestación de un mejor servicio; el uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

E TECH SIMULATION LTDA., se compromete con usted a que sus datos serán confidenciales y no se revelarán, compartirán o venderán a otras empresas, por lo anterior solicita la autorización previa de aquellas personas cuyos datos personales han sido recolectados y tratados, para continuar haciéndolo de forma legal, lícita y segura; en los términos que podrá consultar en nuestra política de tratamiento de datos en el siguiente link http://www.etechsimulation.com/

Dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, usted podrá indicar su decisión en cuanto a sus datos personales a través de los medios descritos anteriormente. En caso de no recibir ninguna notificación dentro de este plazo, E TECH SIMULATION LTDA., entenderá que está autorizado, de manera inequívoca, para continuar con el tratamiento de sus datos.

Política de tratamiento de la información y protección de datos personales